Detiknews.tv – Palembang | Bertempat di kediaman Ketua DPC GRIB JAYA Kota Palembang, di Kompleks Kenten Permai 1, Jalan Bukit Sulap 2, Blok B, No 17/18, Kelurahan Bukit Sangkal, acara pembentukan Kepengurusan Kota (KSB) GRIB JAYA Palembang berlangsung meriah dengan dihadiri oleh ratusan anggota dan undangan.Minggu,(03/08/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Ketua GRIB JAYA Kota Palembang, Bild, mengungkapkan kebanggaannya atas kehadiran seluruh peserta dalam acara tersebut. “Saya merasa bangga dan bersyukur atas hadirnya para anggota GRIB JAYA yang solid dan semangat dalam membentuk kepengurusan baru untuk tahun 2025 ini. Semua sehat, semangat, dan siap untuk bekerja,” ujar Bild.
Bild juga menekankan pentingnya kolaborasi antara Organisasi Masyarakat (Ormas) dengan TNI, POLRI, serta Pemerintah Daerah. “Harapan saya, GRIB JAYA Kota Palembang bisa semakin berperan aktif dalam memberi dampak positif untuk masyarakat. Kita juga mendukung penuh kinerja Presiden Republik Indonesia, Bapak Prabowo Subianto, dalam memajukan bangsa ini,” tambahnya.
Acara tersebut juga disertai dengan pengumuman bahwa dalam waktu dekat, Sekretariat DPD GRIB JAYA Kota Palembang akan segera berpindah ke lokasi baru yang lebih strategis, yaitu di dekat Jalan Sudirman, tepatnya di sebelah Mall IP. Ini menjadi langkah penting dalam meningkatkan aksesibilitas dan pelayanan kepada masyarakat serta anggota ormas.
Dengan semangat kebersamaan, GRIB JAYA Kota Palembang berkomitmen untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan Negara. Kepengurusan baru yang telah dibentuk diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi Kota Palembang tercinta.
GRIB JAYA Kota Palembang terus berupaya untuk menjadi ormas yang lebih kuat dan lebih bersinergi dengan berbagai pihak demi mencapai tujuan bersama yang lebih besar. (Yulia).