Presiden GANN (Gebrakan Anti Narkotika Nusantara) Akan Bersinergi Dengan Polda Se Indonesia Dalam Pencegahan Narkotika

Loading

Detiknews.tv – Palembang, Presiden GANN ,(Gebrakan Anti Narkotika Nusantara) Dewi Gumay dengan komitmennya yang tinggi dalam pencegahan narkotika di seluruh Indonesia, bersama Ketua  DPW GANN Provinsi Aceh Ketua Aniza Devina Marzuki berkunjung ke Polda Aceh.(8/10/19).

Saat berkunjung Presiden GANN di sambut sangat Apresiasi oleh Polda Aceh. Direktur Narkoba, Kombes Anwar dan Wadir Narkoba, serta Dir. Intel Kombes Supriadi Jalal, AKBP Bambang dan AKBP Heri siap bekerjasama dengan DPW GANN Aceh dalam hal pencegahan penyalahgunaan Narkotika khususnya di wilayah Polda Aceh.

Dalam hal ini Degum sapaan dari Presiden GANN, di Aceh sangat rawan narkotika, baru-baru ini beberapa mahasiswi di tangkap di hotel Hermes Aceh. Pada saat di grebek Bersama salah satu Anggota Perwira TNI dan beberapa Bintara. TNI, sungguh nyiris hati di Kota Serambi Mekkah ini masih ada anak kuliahan yg terlibat kasus narkoba, ungkapnya.

Kami akan selalu berkomitmen dan akan bersinergi dalam pencegahan dan penyalahgunaan narkoba di seluruh wilayah DPD GANN seluruh Nusantara, karena Indonesia sudah darurat narkoba kalau bukan kita siapa lagi yg peduli di negeri ini.

Sesuai dengan progres Gebrakan Anti  Narkotika Nusantara adalah mencegah dan Brantas serta IPWL maka salah untuk sinergi ini siap menjadi kepanjangan tangan seluruh Polda dan BNNP se Indonesia untuk penyuluhan dan sosialisasi Ke seluruh warga masyarakat Indonesia dari mulai kota dan Sampai ke pelosok tentunya. Kita juga punya DPD DPD di Kabupaten dan sampai anak ranting sehingga dapat bekerjasama dengan ibu-ibu PKK dan RT, RW di setiap daerah,ungkapnya.

Kita ajak juga berprestasi yg positif untuk mengerjakan pemuda pemudi yg kreatif lomba olahraga dan kita ajak bentuk Bazaar dan Kerjasama juga ,Dengan Koperasi agar terbentuk organisasi yg mampu bersinergi dari berbagai aspek dan unsur pada semua Elemen, karena dalam memberantas Dan pencegahan narkoba haruslah bersama-sama dan selalu bergerak. Itu yang di sampaikan Degum Presiden GANN di hadapan beberapa pejabat Polda Aceh.

Laporan : Andre

Redaksi Detiknews.tv

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Temu Kangen Alumni SMP Muhammadiyah 1 Angkatan 86/87

Ming Okt 13 , 2019
Detiknews.tv – Palembang, Bertemu teman lama memang paling asyik. Bukan hanya melepas rindu, namun menceritakan lagi pengalaman lalu yang dilalui bersama sudah pasti seru. Inilah yang tergambar dalam Temu Kangen 33th SMP Muhammadiyah 1 Palembang yang digelar oleh lulusan tahun 1986/1987.  Para Alumni SMP Muhammadiyah 1 Angkatan 86/87 mengadakan acara […]

Kategori Berita

BOX REDAKSI