Detiknews.tv – Palembang | Arsyad Production sedang fokus menyelesaikan pesanan desain logo untuk Coga Musik, sesuai permintaan langsung dari Pengacara muda Karismatik Yan Hariranto, S.Pd, S.H yang akrab disapa Yan Coga, Senin,(15/08/2025).
Ditemui di sela-sela proses pengerjaan, Syawal, owner Arsyad Production, menyampaikan komitmennya untuk memberikan hasil terbaik bagi pelanggan. “Kami berusaha sebaik mungkin agar desain logo Coga Musik ini memenuhi harapan Bapak Yan Coga. Insya Allah, dalam waktu dekat pengerjaan ini akan rampung. Semoga hasilnya dapat memuaskan dan memberikan nilai tambah bagi Coga Musik,” ujarnya penuh keyakinan.
Arsyad Production terus berupaya memberikan pelayanan terbaik dan kualitas desain yang prima guna menjaga kepercayaan klien sekaligus memperkuat reputasi di industri kreatif. (Yulia)